🌽 Домашняя мельница для зерна Komo

Для чего следует купить домашнюю мельницу

Хотите печь из живой эко-муки с отрубями, сохранившей все полезные вещества и витамины? Такая выпечка позволяет не только баловать себя и своих близких невероятно вкусной и полезной выпечкой, наполняющей тело силой и энергией, но и сохранить фигуру, ведь в магазинную муку добавляют огромное количество вредных веществ, которые отрицательно сказываются на здоровье и красоте.

Сегодня всё больше людей осознанно подходят к вопросу питания, поэтому домашние мельницы и зернодавилки приобретают значительную популярность в России и за рубежом.

Для чего нужны домашние мельницы

Komo — известная австрийско-немецкая компания, которая уже более 25 лет производит лучшие компактные домашние мельницы и зернодавилки для изготовления муки и хлопьев. С их помощью из разных круп, зёрен и бобов можно приготовить муку высочайшего качества, ведь при измельчении зерна не подвергаются термической и химической обработке. Хозяйки получают чудодейственный продукт на своей собственной домашней кухне, полезный для мужа, детей и близких людей.

Мука, смолотая в домашних мельницах, богата пищевыми волокнами, длинными углеводами, белком и клетчаткой, которые не только отлично насыщают организм, но и помогают хорошему пищеварению. Эти мельницы особенно любимы спортсменами, пожилыми людьми и семьями с маленькими детьми, которым жизненно необходима самая качественная пища.

Особенность мельниц фирмы Komo состоит в том, что с их помощью можно приготовить муку не только из зёрен пшеницы, но и из овса, ячменя, маиса, ржи, льна, амаранта, орехов, бобовых (например, из нута, гороха и чечевицы), а также измельчить специи.

Более того, самые популярные компактные модели мельниц выполняют функцию зернодавилок для приготовления различных хлопьев для полезных мюсли (излюбленного завтрака спортсменов и моделей) и вкусной выпечки.

Зернодавилка Komo

Технические особенности домашних мельниц и зернодавилок

Все модели домашних мельниц, представленные в магазинах — инновационный продукт лучших инженерных решений. Особое внимание уделено компактности и износостойкости всех основных деталей, осуществление каждого этапа производства и сборки производится под усиленным контролем специалистов.

В основе конструкции домашних мельниц Komo — жернова из твёрдого сплава, в состав которого входят кокс, керамика и корунд. В 1985 году инженерами было принято решение использовать природный корунд, обработанный под высоким давлением и температурах, что позволило гарантировать максимальную прочность жерновов и тончайший помол любого вида зерновых. Все это превратило приготовление домашнего хлеба в настоящее удовольствие.

Основные различия домашних мельниц Komo — это, материал корпуса, размер жерновов и мощность мотора, которые влияют на скорость помола зёрен, а также комбинирование ручных и автоматических функций.

В интернете вы можете посмотреть линейку товаров фирмы Komo и выбрать самую подходящую для себя мельницу и зернодавилку для хлопьев по оптимальной цене с гарантией качества и обслуживания!

ТОП-theMEN. Мужской блог